Отзывы

Оставить отзыв [1] [2] [3] [4]

Дмитрий Колесов 12 Июля 2017 г.

Впервые столкнулся с Профкомом на этой неделе. Заказал гипсокартон утром, после обеда привезли. Такой быстрой доставки у меня еще не было. Водитель вежливый, все нормально. Может мне повезло, но спасибо есть за что сказать.

Ответ:

Дмитрий, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Положительные эмоции клиента - отличный стимул работать еще лучше. Ждем Вас снова!

Виктор Струганов 11 Июля 2017 г.

На этой неделе выписывал товар на Зуборезном,услышал нецензурную брань женщины полной комплекции,мне стало неприятно там находится,не возникает желания больше туда обращаться и своим знакомым желаю того же.

Ответ:

Виктор, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв на нашем сайте. Нам очень важно получать обратную связь от клиентов, чтобы улучшить качество обслуживания. Нецензурная брань противоречит стандартам компании, поэтому обязательно проведем разъяснительную беседу со всеми нашими сотрудниками. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.

Павел 09 Июля 2017 г.

06.07.17 заказал материалы , в том числе 6 брусков 50х50х3,0 два бруска были с трещинами на 70% длины, два поструганы только с трех сторон, на рейсмусе их не прогоняли, разница по толщине в 2-3 мм, брус весь сырой, четыре бруска с большими очагами гнили , заказывал с доставкой , упаковали гнилью и трещинами внутрь.Дома распаковал: \"СЮРПРИЗ\". Давайте работать по честному!!!! Деньги мы вам отдаём не фальшивые, не рваные и не гнилые.

Ответ:

Павел Юрьевич, оператор интернет-магазина свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы предложить вариант возврата средств и скидку нашего постоянного покупателя.

Шумихин Денис Валерьевич . Генеральный директор ООО Возрождение. 20 Июня 2017 г.

Сегодня посетил отдел работы с корпоративными клиентами ПРОФКОМа. Был приятно удивлён добрым отношением к посетителям, и в тоже время высокопрофессиональной работой, чёткими и грамотными ответами на все поставленные вопросы, сотрудников отдела Елены и Олеси. Ведь всегда приятно, когда с нами -строителями говорят , так сказать \" на одной волне\". Наша организация приняла решение о сотрудничестве с ПРОФКОМом. Процветания и успехов вашему предприятию!

Ответ:

Денис Валерьевич, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы обязательно передадим Вашу благодарность Елене и Олесе. Нам очень важно знать, что мы движемся в правильном направлении.

Александр 08 Июня 2017 г.

Заказывал материал с доставкой и подъемом на этаж. Привезли некачественный товар, после того как я это обнаружил, позвонил в магазин на Рахова, в обмене мне отказали. Болmше с этой конторой связываться нет желания!

Ответ:

Александр, добрый день! Чтобы разобраться в отказе возврата просим уточнить какой товар оказался ненадлежащего качества и в какой день Вы обратились по телефону в наше подразделение на Кутякова. Администрация интернет-магазина Профком. тел. 8(8452)391-391 доб.130

Шевченко Ирина 06 Июня 2017 г.

Была очень удивлена и обрадована: вечером заказала товар, утром доставили. Расчет произвела картой, на месте, по факту доставки. Молодцы ! Большое спасибо !!!!!!!

Ответ:

Ирина, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции от нашей работы. Надеемся вновь увидеть Вас в качестве нашего клиента!

Леонов Денис Александрович 26 Апреля 2017 г.

Огромное спасибо вашей фирме. Я очень доволен вашим обслуживанием. Процветания вашей фирме. Спасибо!

Ответ:

Денис, добрый день! Мы очень рады знать, что Вы остались довольны работой компании "Профком"! Обращайтесь к нам еще!

Влад 01 Апреля 2017 г.

Здравствуйте! Очень понравился сайт - удобно делать покупки! Благодарен оператору Любови за профессиональные ответы на вопросы. Очень помогли! Успехов Вам и процветания!

Ответ:

Владислав, спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!

Виктория 22 Марта 2017 г.

Сегодня во второй раз посетили отдел красок в магазине на ул.Кутякова, приятно удивлены профессионализмом сотрудника отдела!Четкий ответ на любой вопрос!Обоснованная рекомендация товара!!Побольше бы таких специалистов в городе!!!

Ответ:

Виктория, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой отдела лакокрасочных материалов. Обязательно передадим информацию руководству магазина.

Юрий Коробкин 22 Марта 2017 г.

Хороший магазин. Но рекомендую покупателям проверять товарный чек не отходя от продавца!
Обслуживание на Огородной не понравилось. 14 марта 2017г.
Оформил интернет-заказ. Перезвонили. Вместо заказанного клея монтажного, т.к. «такого нет в магазине в наличии», предложили «зимний» со скидкой. Продиктовали счет. В магазине на Огородной продавец Веденеева А.Р. распечатала и взяла деньги. Я только дома увидел, что мне не только обещанную скидку не сделали, а продали клей дороже стоимости интернет-магазина!
Неслабо так на сто рублей дороже каждый мешок! Не пойму почему так она поступила: или из вредности или из других соображений.
p.s. Этот клей и в магазине на Кутякова стоит дешевле на 114 рублей мешок!
Осадок неприятный остался, вот и решил поделиться.

Ответ:

Юрий, спасибо за отзыв! В тот же день, когда Вы приобрели монтажный клей "BERGhome МК 35 Зимний" было проведено снижение цены на данную позицию во всей сети компании "Профком". Оператор интернет-магазина свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы предложить вариант возврата средств и скидку нашего постоянного покупателя.

[1] [2] [3] [4]  

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется на сайте)
Ваш отзыв
Введите число 3939

 
 

Специальные цены для оптовиков и застройщиков